恭賀中共四川新威環境服務股份有限公司支部委員會正式成立

2018-06-18

中共四川新威環境服務股份有限公司

支部委員會成功舉辦

黨員大會及新一屆全體委員會議簡報

2018年6月15日下午1點40分,中共四川新威環境服務股份有限公司支部委員會在中航國際廣場A座1301號公司大會議成功舉辦黨員大會及新一屆全體委員會議。本次會議出席人員有公司黨員馬恒順、王金昌、賀志全、李光明、李紫陽、馮葒森、周佳寧;公司最高領導人任冬平;公司中高層管理者宛海燕、陳爽、李國貞、何寶英。

本次會議主要的內容是選舉“新威黨支部”紀檢委員、組織委員及黨支部書記。

本次會議選舉原則堅持黨的領導,在上級單位的領導下有組織的進行;堅持按章辦事,必須認真貫徹執行黨內的各項法紀規章。按相關規范選舉方式,規范選舉程序、確保選舉的各項工作有序、按章進行;堅持發揚民主,尊重黨員干部的主體地位。充分落實黨員干部的知情權、參與權、選擇權及監督權;堅持選人標準,體現德才兼備,群眾公認的基礎要求。

“新威黨支部”嚴格按照《會議議程》開展各項工作。本次會議選舉周佳寧同志為支部紀檢委員,選舉李光明同志為支部組織委員,選舉馬恒順同志為黨支部書記。馬恒順同志在會議上做出發言,將不遺余力帶領大家建設“新威黨支部黨文化”,帶領大家一起發展、一起進步、一起改變、一起成功。

公司最高領導人與出席本次會議,為本次大會做出最高指示。加強黨性培養,遵守黨章黨紀。在習近平同志提出的有特色的社會主義思想下,做有特色的“新威黨文化”、有特色的“新威企業”。

中共四川新威環境服務股份有限公司支部委員會舉辦黨員大會及新一屆全體委員會議圓滿成功。

1.jpg

公司最高領導宣讀批復   

8888.jpg

書記候選人發言

2.jpg

我宣誓:

我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領,

遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定,

嚴守黨的紀律,保守黨的秘密,對黨忠誠,積極工作,

為共產主義奮斗終身,隨時準備為黨和人民犧牲一切,永不叛黨

3.jpg

黨歌:

義勇軍進行曲

起來!

不愿做奴隸的人們!

把我們的血肉,

筑成我們新的長城!

中華民族到了

最危險的時候,

每個人被迫著

發出最后的吼聲!

起來!起來!起來!

我們萬眾一心,

冒著敵人的炮火

前進,冒著敵人的炮火

前進!前進!前進!進!!

4.jpg

  • 在線咨詢
  • 1716835789
  • 聯系電話
  • 028-86131979
  • pcba加工