四川新威環境黨支部委員會黨員日關愛老人活動

2018-07-05

四川新威環境黨支部委員會組織開展主題黨員日活動

“關心老人,與愛同行”

在2018年7月1日—中國共產黨成立97周年紀念日這一天,在中共四川新威環境服務股份有限公司黨支部委員會組織下,由十余名黨員、入黨積極分子和志愿者共同成立“關愛小組”,一起走進青羊區頤樂養老中心,開展“關愛老人,與愛同行”的黨建活動。

1.jpg

關愛小組一行在養老中心職工代表謝老師、王老師的陪同下先參觀了養老中心老人們的生活環境,了解養老中心總體情況。然后,向老人們分發了慰問禮物,為養老中心提供了清潔服務。

一份禮物,十分關愛。愛,通過一份份禮物傳遞到老人手中、心里。老人們綻開著笑顏,不住地說“真好啊,黨員同志來關心我們了!”“你們也吃點!”…

3.jpg

一份陪伴,十分溫暖。是為了得到更好地照顧,老人們才離開家人長期住在養老院,老人們需要陪伴。我們的到來,簡單地問候,輕輕地微笑,也能從老人們的表情里,感受到陪伴帶來的溫暖,或許也能給他們帶來心靈的慰藉…

4.jpg

一張抹布,幾把掃帚,十分潔凈空間。除了情感關懷,干凈舒適的居住環境有益于老人們的身體健康。身體力行,落在實處,就像我們平時每一天的工作一樣,任汗水流過脊背,任蚊蟲肆虐體膚,只為了讓環境變得更加美好…

66.png

參加本次活動的黨、入黨積極份子、志愿者們在活動結束后,紛紛表達自己的感受,覺得有一種奉獻的喜悅與幸福感。支部書記馬恒順對大家說:“大家感受沒錯,我們經常說公益是免費的,其實,“贈人玫瑰,手有余香”,公益是有回報的!只不過,回報的不是財富、掌聲和花環,而是一種由心而發的喜悅與幸福感,是心靈的快樂與富足!這將不斷凈化我們的心靈,完善我們的人格,將影響我們的工作、生活,影響我們的企業!

6.jpg

社會主義核心價值觀是我黨大力弘揚中國夢的時代契機下最直接的助推力和精神動力,也是我們工作和生活的導則。“老吾老以及人老”,尊老是中華民族的優良傳統,是繼承和發揚民族優良倫理道德傳統的關鍵,對于踐行社會主義核心價值觀具有重要的推動作用。我們將努力踐行,積極承擔社會責任。“讓環境變更更加美好!”是四川新威環境的企業的使命,也是四川新威環境黨支部每一個黨員、企業每一個員工的使命!我們將用愛凈化心靈,用行動美化世界!我們將在黨支部的領導下,持續地發展慈善事業,做有益社會,為人民服務的善行。把愛當作行為原則的核心內容,當作樂觀與積極的工作、生活態度和價值理念,營造和諧的環境,并將此作為公司和個人發展的驅動力!

中共四川新威環境服務股份有限公司支部委員會

2018年7月1日   

  • 在線咨詢
  • 1716835789
  • 聯系電話
  • 028-86131979
  • pcba加工